Wie auf einer Farm üblich, werden auch hier die meisten Produkte manuell hergestellt.
So ergibt sich bei den ca. 1500 Pfirsichbäumen automatisch auf die Frage was mit den zu unterschiedlichen Zeiten reifenden
Früchten geschehen soll nur die eine Antwort, Selbstverarbeitung.
Daraus enstanden dann eine Reihe von Produkten wie Gelee, Früchten im Glas, Chimia sowie Marmelade und Saft.
Aus der Ziegenzucht erhalten wir Käse sowie Wolle die zu Naturprodukten verarbeitet werden soll.
Fisch, Rind- und Schweinefleisch sowie alles vom Huhn ist ein Teil unseres Angebotes.
Das Ziegenfleisch ist in dieser Region ein sehr begehrter Artikel.
Aus Schwein und Rind entstehen die hier nicht üblichen Räucherwaren wie Speck, Schinken sowie geräuchertes Filet,
desgleichen gut gewürzte, geräucherte Wurst.
Aus dem 20ha grossen Eycaliptuswald bringen die ca. 30 Bienenvölker einen ansehnlichen Ertrag an hervorragendem Honig der in
seiner Qualität kaum zu überbieten ist.
Mit dem von uns ausgebautem Wein runden wir unsere Produktpalette angenehm ab.
Und nicht nur Wein sondern auch ein herausragender, doppelt gebrannter Grappa trägt unseren Namen.