Das Anbaugebiet liegt im Tal des Flusses Uruguai auf dem 57. Längengrad und dem 29. Breitengrad südlicher Breite,
hat ca. 320 Sonnentage im Jahr und einen sehr guten Boden in Hanglage, oberhalb eines See's der die Nachmittags- und Abendsonne
reflektiert und so die Sonnenmenge noch erhöht.
Die Trauben der Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon sowie Malbec reifen so in einem sonnenreichen Klima, welches alle
Voraussetzungen bietet, die ein guter Wein verlangt ohne ihm sonstige Hilfsmittel zuzuführen.
Desgleichen erfolgt die Bearbeitung der Trauben, der Ausbau des Weines sowie die Abfüllung, nach zweijäriger Lagerung in
Grapia Holzfässern unter Einhaltung aller höchster hygienischer Ansprüche. Dieses lässt einen sehr fruchtigen Wein entstehen,
trotz allem sehr milde im Geschmack und angenehm zu trinken.