Hier gibt es auf 175 Hektar Grund und Boden viel zu tun.
Wir züchten hier verschiedene Arten von Tieren, wie Pferde, Rinder, Ziegen und in unseren drei großen Seen
natürlich auch
Fische.
In einem ca. 20 ha großen Eukalyptus-Wald lassen es sich unsere afrikanischen Bienenvölker wohl ergehen und sorgen
für eine
wohlschmeckende Honigernte.
Durchschnittlich etwa 320 Sonnentage im Jahr lassen auch an unseren 1500 Pfirsichbäumen die leckeren Früchte heranreifen, aus
denen wir unter anderem Konfitüre, Konserven und einen leckeren Pfirsichbranntwein veredeln.
Unseren eigenen Wein der Rebsorte Merlot und Cabernet, bauen wir an einer leichten Südhanglage an und lesen zurzeit ca.
3000 Liter. Den in Grapiafässern gereiften Wein füllen wir in etwa 4000 Flaschen pro Jahr ab.
Das alles unter rein biologischen Gesichtspunkten.
Nun wollen wir Ihnen auch die Gelegenheit bieten, auf unserer Fazienda und im Umland die touristischen Möglichkeiten zu
genießen.
Ihr Gaucho Team